Que faire avec du miel de citronnier ?
Envie de découvrir de nouvelles saveurs ?
Pourquoi ne pas essayer cette délicieuse recette ?
SOUPE DE MIRABELLES ET MIEL DE CITRONNIER D'ESPAGNE.
Pour réussir cette recette sublime aux notes estivales , il vous faut :
- 300 g de Mirabelles de Lorraine au sirop ( que vous trouverez facilement sur notre site ).
- 3 cuillères à soupe de miel de citronnier d'Espagne ( que vous trouverez facilement sur notre site )
- 25 cl de jus de pomme .
- 2 cuillères à soupe d'amandes effilées.
- 1/2 citron non traité ( pour le jus ) FACULTATIF
Pour 4 personnes , temps de préparation : 15 minutes , temps de cuisson : 15 minutes.
Difficulté : FACILE
- Versez les mirabelles et leur sirop dans une casserole , ajoutez le miel de citronnier et le jus de pomme.
- Mélanger délicatement et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes. Couvrez votre préparation.
- Pendant ce temps , faire dorer les amandes effilées.
Laissez les refroidir.
Une fois que votre préparation est cuite , versez la dans des petits ramequins et ajoutez les amandes effilées sur chaque préparation.
Pour une meilleure dégustation , vous pouvez y ajouter une boule de glace au miel , à la vanille ou au lait d'amandes.
BONNE DEGUSTATION !
Retrouvez nos produits sur notre boutique en ligne : www.ruedesepiciers.fr