Que faire avec du miel de citronnier ?

Publié le par ruedesepiciers.over-blog.com

miel-gp4.jpg

 

  Envie de découvrir de nouvelles saveurs ?   

 Pourquoi ne pas essayer cette délicieuse recette ?      

 

 

SOUPE DE MIRABELLES ET MIEL DE CITRONNIER D'ESPAGNE.   

 

Pour réussir cette recette sublime aux notes estivales , il vous faut :

- 300 g de Mirabelles  de Lorraine au sirop ( que vous trouverez facilement sur notre site ).

- 3 cuillères à soupe de miel de citronnier d'Espagne ( que vous trouverez facilement sur notre site )

- 25 cl de jus de pomme .

- 2 cuillères à soupe d'amandes effilées.

- 1/2 citron non traité ( pour le jus ) FACULTATIF

 

Pour 4 personnes , temps de préparation : 15 minutes , temps de cuisson : 15 minutes.

Difficulté : FACILE

 

- Versez les mirabelles et leur sirop dans une casserole , ajoutez le miel de citronnier et le jus de pomme.

- Mélanger délicatement et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes. Couvrez votre préparation.

- Pendant ce temps , faire dorer les amandes effilées.

Laissez les refroidir.

 

Une fois que votre préparation est cuite , versez la dans des petits ramequins et ajoutez les amandes effilées sur chaque préparation.

 

Pour une meilleure dégustation , vous pouvez y ajouter une boule de glace au miel , à la vanille ou au lait d'amandes.

 

BONNE DEGUSTATION !

 

Retrouvez nos produits sur notre boutique en ligne : www.ruedesepiciers.fr                                                                                                                                                                               

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article